Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Вкуснее нет на белом свете)

Достоинства: Многообразие вкусов и выбора
Недостатки: дороговато
Хочу рассказать вам о моем любимом мороженном фирмы Баскин Роббинс. Хотя это мороженное появилось у нас давно, многие о нем не знаю, вот и хочу вам сказать и показать какое оно вкусное и сколько много видов и вкусов.

Давным давно коммерсанты в Калифорнии Берт Баскин и Ирв Роббинс объединились и открыли первое кафе-мороженное, сначала был 31 вкус, в честь чего и цифры на баночках, а теперь его намного больше.

Впервые мороженное попробовала в детстве и с тех пор балуем себя покупая баночку домой или заходя в фирменные кафе.

Сейчас предлагают не только мороженное, но и торты, десерты с фруктами, фондю, молочные и газированные напитки с мороженным.

Шарик мороженного скажу сразу не дешевый стоит 80 руб., поэтому покупать выгодно сразу по 500 или 1000гр.

Решила написать сейчас, потому что недавно была акция в Москве от Группона, до 25 декабря скидки в кафе на все 50%.

Нереальная очень в 3 часа!!!! в кафе стоила нам 8 банок по 1 кг мороженного, действительно на все скидки 50%, стоять конечно тяжело, народа туча, уже не хотелось ни мороженного ни пироженного))) но теперь у нас в морозилке запас на НГ.

Мои любимые сорта это ромовый изюм, сердцем к сердцу, зимняя вишня, апельсиново-миндальное с печеньем, тирамиссу, дольче вита и самый самый пралине с обжаренными орешками, нугой и карамелью, вкус блаженства гарантирован, порадуйте себя мороженным Баскин Роббинс, сорта на любой вкус!!!!

Мороженое Баскин Роббинс фото

Мороженое Баскин Роббинс фото

Время использования 20 лет
Общее впечатление Вкуснее нет на белом свете)

Элистина2011
Ни разу не покупала такое мороженое.
Volg
Люблю это мороженное
Pawlow
Тоже покупал в Москве такое мороженое... Это конечно известный бренд...
grifonn
Очень вкусное и качественное мороженное. Пробовал!
ntl
Очень вкусно выглядит!
Boriss
Действительно бренд у мороженого огромный,у нас тоже оно продаётся,но химии там немеренно.
turbothebest
ну не знаю у нас 80 р это самое простое чето добавки уже 160
MorkovkaJul
и вскуснее нет и разнообразнее) дороговато, но себя любимую можно иногда и побаловать.
4ерная
Оооо, какие очереди были в кафе недалеко от Маяковской :)
e-vasileva
никогда в баночках не покупала такое мороженое. так, иногда, в кафешку баскин робинс захожу и несколько ложек разных вкусов беру.
gallin1234
Очччень вкусно. Но дорого