Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками - Отличный мяч

Достоинства: Качество, яркость, мобильность.
Недостатки: Нет.
Гимнастический мяч второй год занимает почетное место в детской комнате. Мяч сжужит не только для игр детей, но и для развития вестибулярного аппарата годовалой дочери.

Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками фото

Яркий, позитивный и качественный. С ним удобно заниматься, мяч легко выдерживает вес взрослого.

Надували мяч мы только один раз - сразу после покупки. Самостоятельно это сделать не удалось, поэтому воспользовались насосом.
За два года мяч слегка сдулся, став меньше по форме, но дополнительного надувания не требует.

Качество материала для меня высокое. Плотная резина, которая не поддалась ни одной валяющейся на полу игрушке.

В начале использования я замечала, что мяч способен электризоваться и к нему прилипали волосы, но после нескольких влажных обтираний данное свойство исчезло и к нему ничего не прилипает.

Кроме обтираний, дополнительного ухода не требует. Игрушку мне полностью руками не обнять, но вопреки размерам и с помощью детей, мяч мобильно передвигается по всей квартире, так что места много не занимает.

Яркий рисунок на мяче постоянно напоминает о том, что мяч это детская игрушка, а не мое личное приобретение для зарядки. Рожки выполнены из более плотного материала и удобны наличием своеобразной "резьбы".

Хранить такую игрушку то же удобно, его легко можно сдуть и сложить. Но подобное действие думаю что нам не пригодится, еще и дня не проходило, чтобы с ним не занимались или не играли.
Время использования 2 года

отличный мяч
Vikylenka19
тоже есть такой дома)
Annyska89
у моих племяшек такой рогатенький есть)))
масюня
классный!!!
Aljnka12
Отличный.
Наталья 88
У нас немножко другой есть, сыночку очень нравится
Alcest
у сестры такой!