Отзыв: Крупа Увелка "Дружба" смесь риса и пшена - Получается хорошая каша
Достоинства: Вкусно, быстро готовить. Красивое блюдо. Есть и польза, наверное.
Недостатки: Крупа в пакетиках дороже обычной.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Такую крупу в пакетиках покупаю иногда в "Магните" - для разнообразия. Цена колеблется на неё, бывают и скидки, но незначительные.
Каша из этой крупы получается вкусная и красивая. Можно добавить чуть молока горячего или сливочное масло растопленное - тогда вообще замечательный вкус. Блюдо очень сытное, как мне кажется. Думается, что и полезное. Рекомендую к покупке, конечно же.
Вспоминаю, что каша "Дружба" в советском общепите была довольно популярна, но я в то далёкое время её не ценила по достоинству. А теперь вот очень нравится.
Всего в коробке 5 пакетов по 80 граммов. Крупа в них мне попадалась только чистая и красивая. Жаль, что не 500 граммов сделана пачка (за ту же цену). Коробочки складываю в пакет на балконе, а потом отношу картон на переработку, призываю и вас.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |