Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Знакомый вкус много лет
Достоинства: Вкус,цена,яркий бренд,любимо взрослыми и детьми
Недостатки: Новинки хуже чем прошлые вкусы
Здравствуйте!
Вкус Fruittella знаком мне много лет с моего ещё детства, теперь покупаю ребёнку эти конфеты. Средняя цена на них около 40р.
Каждая конфет на отдельно упакована порционно, это удобно и можно взять в карман например, в одной упаковке есть 4 вкуса(клубника, апельсин, лимон, яблоко)или другие вкусы, к примеру в серии радуга есть ананас, банан, апельсин, клубника, яблоко.
Не сильно приторные на мой взгляд.
Из недостатков могу отметить только то, что все новинки вкусов на мой взгляд хуже чем самая первая версия со вкусами из детства (это клубника, апельсин, лимон)
Рекомендую однозначно, так как недорого и вкусно для всей семьи
Не сильно приторные на мой взгляд.
Рекомендую однозначно, так как недорого и вкусно для всей семьи
Время использования | 15 лет |