Отзыв: Фильм "Население 436" (2006) - Самое лучшее место на земле)
Достоинства: Идея, атмосфера, пейзажи
Недостатки: Окончание фильма
Всем привет!
На днях случайно наткнулась на фильм 2006 года "Население 436", сюжет заинтересовал и я решила посмотреть.
Сюжет.
Сотрудник по переписи населения обнаруживает очень странную вещь : в одном из отдаленных городков население не менялось на протяжении ста лет, оно неизменно составляет 436 человек. Стив - сотрудник обнаруживший данную аномалию, из любопытства решает выяснить, в чем же тут дело.
Фильм не скучный, не затянутый, а главное совсем не банальный. Во время просмотра напомнил немного фильм "Плетёный человек", но в целом параллелей не много.
Актёры подобраны хорошо, играют достойно. Съёмки конечно без навороченных спецэффектов, но для того периода всё отлично.
Финал меня немного разочаровал, но в целом оценка "хорошо".
Рекомендую тем, кто смотрит старые фильмы "не воротя нос" от "старья".
Сюжет.
Финал меня немного разочаровал, но в целом оценка "хорошо".
Рекомендую тем, кто смотрит старые фильмы "не воротя нос" от "старья".
Общее впечатление | Самое лучшее место на земле) |