Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - Интересный детективный сериал
Достоинства: Игра актёров, Сергей Безруков, интрига.
Недостатки: Нет.
Я бы могла больше написать по сериал, если бы было менее 30 отзывов на него.
Я совершенно случайно втянулась в просмотр фильма "Бизон. Дело манекенщицы" с участием любимого актёра Сергея Безрукого. Как у него там фамилия по сюжету - Бессонов.
Дело происходит в СССР, поэтому современных атрибутов не будет. Сюжет имеет политическую подоплёку. И не раз я смотрела сериал про ментов, где за бандитами гоняются весь сериал. Столько убийств, что с трудом верится, что такое возможно. Убивают кого-нибудь каждый день. Опять я наткнулась на фильм, где полиция не хочет расследовать эти все дела, отправляя их в висяки. А вот Бессонову не всё равно, тем более, что год назад погибла его жена и не спроста.
А фильм начинается с того, что убита манекенщица. Несмотря на то, что она была повешена, ведь можно было подумать, что она сама, всё-таки есть основания полагать, что она сделала это не сама. Опытные убийцы в сериалах именно так всё и обставляют, чтобы выглядело как самоубийство.
А далее всё больше и больше загадок.
Конечно, есть моменты, которые очень странные. Значит торчок их не интересует, а джинсы с иностранными лейблами уж очень незаконны. знаю, что в то время и писать о многом нельзя было, особенно карали за антисоветскую литературу. Да что говорить, столько запретов было.
Невозможно было смотреть на это бесконечное курение. Удивительно даже, что раньше действительно с этим не было так строго и курильщики курили везде: на рабочем месте, в помещении, да где угодно. Смотреть было не очень приятно.
К просмотру рекомендую!
А далее всё больше и больше загадок.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Интересный детективный сериал |