Отзыв: Крупа пшеничная "Увелка" в пакетах - Каша - это не только завтрак
Достоинства: Удобно, вкусно.
Я как-то уже упоминала, что каши люблю всякие и разные. А также нравится мне, ленивой хозяйке, когда можно приготовить обед побыстрее, с меньшими энергозатратами что ли.
Крупа "Увелка" знакома любому, кто покупает продукты в сетевой магазине. Яркие коробочки привлекают внимание. Есть достаточно разнообразная линейка круп, которые варятся в пакетиках. А что? - удобно.
Крупы в пакетиках всегда есть на моей кухне. Одна из любимых - пшеничная.
Последний раз покупала в Магните по скидке - 59 руб. В коробке пять пакетиков с крупой, по 80 грамм каждый. Общий вес соответственно 400 грамм.
На коробке подробная информация о способе приготовления, об изготовителе - производителе. Объясняется, что крупа находится в мешочке из особого термостабильного материала. Самым крупным шрифтом повествуется об удобстве приготовления крупы.
Если вы никогда не варили эту кашу, можете легко обмануться. Смотришь на пакетики с крупой и думаешь, что крупы там уж очень мало, но это не так. Опустите пакетик в кипящую воду на 20 минут, и он раздуется от сваренной крупы. Воду, кстати, надо солить. А вот стоят у плиты не надо: каша не убежит и не пригорит. Здорово, правда?
Вот такой пузатеньки пакетик получается. Я неоднократно забывала про кашу, и пакет не разваливался и не рвался, это тоже плюс. На пакете есть прорезь - ручка, удобно доставать. А краешек пакета остывает моментально, можно смело брать руками (за край!).
В общем, сварил, в тарелку выложил. Получается большая порция, глубокая тарелка, вполне на двух взрослых хватит. Каша рассыпчатая, чуть желтоватого оттенка. Хотя крупа мелкого помола, каша не размазанная, так сказать, структура зерна чувствуется.
Каша сытная, вкусная, а вкус ее ближе к нейтральному, поэтому к утренней каше можно добавить и ягоды, и кусочки фруктов.
А я люблю эту кашу на обед, например, с фаршированными перцами. И очень вкусно, м заморачиваться не надо. Пшеничная каша универсальна в плане топпингов. Рекомендую.
И конечно, всем здоровья!
Крупы в пакетиках всегда есть на моей кухне. Одна из любимых - пшеничная.
И конечно, всем здоровья!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |