Отзыв: Фильм "Продавцы боли" (2023) - Жадные свиньи.
Достоинства: Актуальная тема.
Недостатки: Грустно от этого.
Данный фильм определённо стоит посмотреть. И дело не только в хорошем сюжете и достойной актёрской игре. Возможно, для кого-то он откроет настоящую завесу тайны.
Стал ли данный фильм для меня открытием? Нет. Я уже давно знал, что некоторые врачи сотрудничают с фармакологическими компаниями. И причина проста - желание заработать денег, как подмечено в этом фильме. Жадность берет верх над человечностью.
Пациенту сложно проанализировать, необходима ли вся назначенная гора таблеток для лечения. Или что-то из этого и необязательно принимать. Действительно ли выписанный более дорогой препарат лучше дешевого аналога?
Этим и пользуются недобросовестные дельцы.
Эту тему можно продолжить разводом пациентов в клиниках на платных услугах. Представленными продуктами на полках магазинов, содержащими массы консервантов и пищевых добавок.
Деньги правят миром.
Этим и пользуются недобросовестные дельцы.
Деньги правят миром.
Общее впечатление | Жадные свиньи. |