Отзыв: Мороженое "Поспел!" - Мне не понравилось.
Достоинства: Доступная цена, двойная упаковка.
Недостатки: Не сливочное, застывший жир на губах.
Доброго времени суток.
Решила тут купить мороженое, я вообще редко его ем. Больше всего нравится Вот такое, но у нас в деревне такое не продаётся, поэтому остаётся довольствоваться тем, что есть.
Выбор был большой, но почему-то взгляд упал на яркую упаковку бренда Поспел!
Хотя я могла бы догадаться по надписи на упаковке о том, что продукт с заменителем молочного жира, а если конкретнее, то с присутствуем пальмового масла - не может быть вкусным.
На фольгированной упаковке можно ознакомиться с составом, условиями хранения и сроками годности.
Под яркой обёрткой находится ещё одна бумажная защита.
В этот раз я кушала его дома, поэтому переложила в тарелку.
Больше не куплю такой Поспел, лучше стаканчик сливочный взять.
Всем моим домочадцам мороженое понравилось. Свекровь так его вообще покупает на постоянной основе.
Поэтому рекомендую, но оценку снижаю.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Выбор был большой, но почему-то взгляд упал на яркую упаковку бренда Поспел!
Под яркой обёрткой находится ещё одна бумажная защита.
В этот раз я кушала его дома, поэтому переложила в тарелку.
Больше не куплю такой Поспел, лучше стаканчик сливочный взять.
Поэтому рекомендую, но оценку снижаю.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне не понравилось. |