Отзыв: Чай Curtis Bountea White Tea - вкусный, ароматный
Достоинства: хороший аромат
Недостатки: ароматизатор
Этот чай я открыла для себя относительно недавно, где-то с полугода назад. Может раньше его просто не было, а может не замечала.
Но, попробовав один раз, влюбилась в этот чай.
Вкус у него неярковыраженный, что меня лично очень устраивает.
Правда вкуса яблока я не слишком чувствую, все забивает аромат питахайи. Но мне он нравится. Аромат, к сожалению, не натуральный, применен ароматизатор.
Но я к этому отношусь спокойно.
Вообще, покупая чай в пакетиках, на что можно рассчитывать?
Мне довольно смешно, когда люди внимательно рассматривают состав, написанный на пачке. Да что бы вам там не написали, внутри может быть что угодно! Настоящий чай никогда не упакуют в пакет. Это будет развесной чай, и весь его состав видно.
Я покупаю чай в пакетиках на работу. Дома у меня настоящий, дорогой, элитный чай. Вот к нему я предъявляю очень строгие требования.
А уж то, что на работе из пакетиков пьем, какая уж тут натуральность.
Чай Curtis Bountea White Tea вкусный, мне этого достаточно. Кроме того, он не самый дешевый, есть надежда, что не все в нем плохо.
Заваривать его нужно не крутым кипятком, а чуть остывшим, 85 градусов считается идеальной температурой.
Один пакетик можно заваривать два раза минимум, вкус и цвет будут нормальными. Я не никак могу напиться одной чашкой чая, поэтому Curtis мне очень подходит.
Но, попробовав один раз, влюбилась в этот чай.
Вкус у него неярковыраженный, что меня лично очень устраивает.
Но я к этому отношусь спокойно.
Вообще, покупая чай в пакетиках, на что можно рассчитывать?
А уж то, что на работе из пакетиков пьем, какая уж тут натуральность.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |