Отзыв: Московский Государственный театр Эстрады (Россия, Москва) - Неудобно, странно
Достоинства: Чисто светло
Недостатки: Неудобное пространство, туалеты только в подвале, много этажных проемов до партера и бельэтажа
Ну смотрите, все конечно понимают, что он просто ремонтировался а не перестраивался, но. Неужели не существует в мире технологий, позволяющих сделать дополнительные туалеты? А развести потоки зрителей у гардероба? Были 23 ноября на Соперницах. Бойня у раздевалок, узкие входы где открыта одна дверь на фоне очередЮг просто в женские туалеты. Неужели нет понимания у важных людей что ощущение от спектакля это все что связано с пространством. При этом грозные дядечки отбирающие бутылочки с водой у тетенек и деток на входе. Просто треш. Мы ходим на спектакли раз в месяц, але, нигде нет такого, администрация.
Нет пространства погулять по театру нигде кроме первого этажа, наверх вы будете подниматься несколько проемов. Кстати я не поняла что там с инвалидами, ни одной площадки не заметила. Инклюзивным пространство точно не назовешь. Артистам в зал не надо выходить, пожалуйста, с бельэтажа ничего не видно и не слышно как только актер на полметра углубляется в зал. Буду стараться никогда не брать билеты в театр эстрады, неудобно хоть и чистенько.
Время использования | 23.11 |
Год посещения | 2023 |