Отзыв: Датчик движения Feron SEN11 (LX39) - Удобная и полезная штука
Достоинства: Удобно и экономично
Недостатки: Пока не обнаружил
Был этим летом у соседа по даче. Так вот он поставил себе этот датчик на улице и получилось очень удобно: заходишь на участок, а свет сам включается.
А так как у него дом двухэтажный, ещё несколько таких датчиков он поставил в проходах между комнатами и на лестнице. Действительно, когда входишь на лестницу или выходишь в коридор, свет сам включается, а когда движение закончилось, ну то есть в этих местах уже никого нет - свет выключается. А еще этот датчик работает как сигнализация. Только вместо света он издает такой громкий и противный звук, что, мне кажется, любой грабитель услышав его - убежит. Как оказалось, очень удобная, полезная и функциональная штука. Следующим летом куплю себе несколько датчиков и поставлю у себя на даче, благо он стоит недорого. Про минусы пока сказать ничего не могу - не установил. Надо самому немного протестировать и тогда будет все ясно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобная и полезная штука |