Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - не рекомендую

Достоинства: оплата сразу
Недостатки: маленькая оплата,меняют смены на свое усморение,на более низкооплачивпемые варианты
будьте осторожны записываясь на гормол завод Воронеж - оплата 250 р час, т. к. обещают такую оплату, а по факту самостоятельно меняют смену на менее оплачиваемую, даже если вы самосктоятельно записались через приложение на большую оплату, по факту они сами без вашего мнения могут поменять на низкооплачиваемую работу. Оплата 250 только что бы заманить людей
Год посещения 2023
Общее впечатление не рекомендую

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день, аноним.

Для молочного завода у нас два вида ставок по разным направлениям:
Цех производства сметаны - 250 р/ч
Другие цеха – 150 р/ч (упаковка); 160 р/ч (грузчик).

Если заявку в цех сметаны на месте отменяют или сокращают, бригадиры распределяют и всегда предлагают альтернативный вариант, чтобы сотрудники не остались вообще без работы.
Менеджеры в свою очередь, уже на этапе собеседования, предупреждают, что заявка в цех сметаны не стабильная, не получиться работать 5/2 именно по 250 руб/час.

На данный момент, мы согласовали увеличение среднесуточного вывода по 250 р/ч на другие цеха + на Фирму Малыш (производство на базе МКВ, упаковка творожных сырков). Сейчас, в среднем 90% сотрудников работают именно по 250 р/ч и упаковщики, и грузчики.