Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Со скидками присылают брак

Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Качество, неуважение к покупателю
Сделала заказ в интернет магазине Кари. Туфли были с большой скидкой, т. к. якобы последняя пара. Когда получила заказ в магазине-была очень разочарована. Туфли в паре разного цвета! Одна совершенно новая, а вторая другого оттенка и как будто в воде поплавала((( Почему не указывают в карточке товара что скидка- по причине брака??!!! И почему позволяют себе откровенный брак отправлять покупателю?!!

Сеть магазинов Kari фото

Район Городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Удмуртская
Дом № 304
Общее впечатление Со скидками присылают брак

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Tata880910!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с комфортом. Именно поэтому качественное обслуживание интернет-заказов является одним из приоритетных направлений для нас. Не оставим ваши замечания без внимания. Информация направлена ответственным лицам и будет проработала с персоналом магазина. Надеемся, нам представится возможность оставить лучшее мнение о нас.
Tata880910
Спасибо за ответ! Давно делаю покупки в сети ваших магазинов- всегда все было отлично! Первый раз случилась такая неприятная ситуация. Надеюсь- в дальнейшем такого не повторится.