Отзыв: Тональный крем Maybelline Affinitone 24H - хороший тональный. Со своими плюсами и минусами.
Я с уважением отношусь к косметике этой марки. И вот как-то мой выбор пал на этот тональный крем. Стеклянный флакончик. Именно стеклянный… Сейчас редко такой встретишь.
Наноситься он легко, не жидковат и не густоват. У меня до этого был как-то аналог этого крема только в тюбике... Так по сравнению с этим тот как небо и земля, этот лучше.
Плюс удобная подача тонального крема, встроенный дозатор. Выдавливается нужное количество крема, не больше, не меньше.
Крем довольно-таки плотно лежит на лице, он стойкий. Но кожа дышит в нем, засчет того что он легкий… Эффекта маски он не создает. Насчет каких-нибудь высыпаний на лице, так я не замечала от этого тонального крема каких-нибудь аллергических или воспалительных реакций.
Крем не содержит масел… Кожа от него не светиться. Он матово смотрится на лице, но не как пудра.
Хорошо маскирует, но маленькие неровности на коже все-таки он не выравнивает. Пахнет крем вкусно… чем-то косметическим.
Смывается крем обычными средствами для умывания, правда я еще лосьоном кожу протираю и заметила, что на ватном диске остатки тонального крема бывают.
До
Со вспышкой фото, после нанесения
Без вспышки.
Вобщем-то он действительно держится целый день... Конечно не 24 часа как написано, но долго. Около 12 часов точно... потом просто надо подмазать его где надо. У меня к примеру на щеках проблемная кожа. Но если нанести поверх этого крема пудру, то можно забыть об вечерней «подмаскировки», пудра с тональным кремом отлично держится.
Сейчас зима, и кожа у меня в некоторых местах суховатая, так крем отлично ее увлажняет... По-крайней мере кожа предательски не шелушиться под тональным кремом.
Крем дешевый, около 250 рублей. Если честно для меня цена это не показатель, я считаю что главное качество, а уж сколько оно стоит это уже другая причина. Я покупала тональный крем из-за марки которой я доверяю, и не прогадала.
Единственный недостаток, это то, что не видно когда закончиться крем. У меня были последки этого тонального, хотя по фотографиям кажется что у меня полный тюбик еще :) это не так... У меня в тюбике осталось на два-три применения. Я по мере нажимания это понимаю... Он еле-еле выдавливается, и приходиться его немного потрясти чтобы он хорошо вышел.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | хороший тональный. Со своими плюсами и минусами. |
У Вас приличный тональный крем.