Отзыв: Мясной ресторан "Hitch" (Россия, Санкт-Петербург) - Hitch - Мекка мясоеда
Достоинства: Кухня топ, персонал, местоположение. Летние веранды.
Недостатки: Не всегда есть парковка
Мое знакомство с рестораном Хитч на Медиков началось с волшебной ухи на углях в составе ланч меню еще в 2020 или даже 2019 году. С тех пор это одно из любимых мест для деловых встреч со вкусом хорошего мяса.
За последние пару лет я перепробовал много ресторанов, так как моя предпринимательская деятельность плотно связана с этим бизнесом. Ресторан Хитч, оба ресторана Хитч, стоят в топе по мясным блюдам лично для меня.
Персонал всегда на уровне, не припомню, чтобы у меня в этом плане были нарекания. Доброжелательные официанты ответят на любые вопросы касаемо состава блюда и способа приготовления, расскажут с интересом, они будто ловят волну, могут и пошутить и сделать вид очень серьезных, мое настроение они легко прочувствовали.
Я неоднократно приводил сюда коллег и партнеров, любителей мяса, и все они рассыпались в благодарностях, что это одно из лучших мест, что такого мяса давно или вообще не ели. И это правда, то как тут готовят заслуживает внимания.
Если вы любите мясо так же как я, мой вам совет, берите Филе Миньон средней прожарки, именно тут есть вкус мяса, а не топленных прожилок мраморного Рибая, которое многие помнят, как вкус самого мяса. Тем кто любит пожирнее - подойдет Рибай, а если вы вдвоем, вполне зайдет Шатобриан, большой кусок на двоих подают с печеным картофелем, и соусом, брал дополнительно брусничный. А вот что идет по меню, я не запомнил.
Кстати, фирменный бургер тоже на высоте. Один из самых вкусных, что я ел.
Ничего не скажу по винной карте, так как не пью алкоголь.
И интерьеры, вполне вечерний ресторан с приглушенным светом. Для свиданий с девушкой веганом точно не подойдет, но если ваша спутница не падает в обморок от вида сырого мяса - это место, и, главное мясо, не оставит ее равнодушной.
Кстати, фирменный бургер тоже на высоте. Один из самых вкусных, что я ел.
Ничего не скажу по винной карте, так как не пью алкоголь.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |