Отзыв: Сериал "Звездный суд" (2023) - пародия на развод Джонни Деппа
Достоинства: актёры, качество съёмки
Недостатки: сюжет, скучно, глупо, не интересно, не смешные шутки
Приветики! В сериале " Звёздный Суд " разочаровалась. Сюжет не очень, скучно и неинтересно, смешно вообще не было. Только классные актёры смогли вывезти эту недокомедию, были хорошие ожидания т. к заинтриговало название и думала будет что-то очень крутое. Но по итогу треш... оценка от зрителей 5.4 прям в точку.
Сценаристы : Гарик Петросян, Павел Колбасин и Рубен Саруханян.
Сериал о двух популярных актёрах, Марине Хрумкиной и Дмитрии Петровском которые в суде для развода. Марина обвиняет бывшего мужа в моральном и физическом насилии, что он токсик, абьюзер и вообще доминировал над ней в отношениях, выставлял её жертвой. В этом ей очень сильно помагает её подруга и одновременно личный юрист красотка Алёна.
Дмитрию приходиться терпеть эти обвинения, оскорбления и претензии от бывшей жены чтобы не навредить своей итак испорченной репутации. Иногда он не может себя контролировать ... но его дорогой и профессиональный юрист Альберт обещает выиграть дело.
На протяжении сериала зрителю постепенно накидывают ситуации в которых виноваты они оба, они не идеальные и это нормально.
Мне показалось что сюжет сделан на бегу, как будто очень торопились и сняли хоть что-нибудь ...
Финал конечно жесть, вообще не оправдал моих ожиданий. Ощущение что зрителю не дали конкретный ответ чем весь этот бред закончился, а сделали на отвали, типа сами догадайтесь, недо раскрыли финал и стало ещё больше непонятно.
Видела что некоторые считают, что возможен второй сезон и продолжение как-то подробнее всё объяснит.
Честно, я уверенна что если 2 сезон возможный, то смотреть его никто не будет потому что лучше этого сезона вряд ли что-то снимут :(
К просмотру НЕ рекомендую!
Сценаристы : Гарик Петросян, Павел Колбасин и Рубен Саруханян.
К просмотру НЕ рекомендую!
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | пародия на развод Джонни Деппа |