Отзыв: Доставка еды "Кубик" (Россия, Ставрополь) - Самые вкусные роллы в городе

Достоинства: Потрясающая мягкая пицца, превосходные роллы, продукты все свежие, цены очень радуют
Недостатки: Нет минусов
Совсем недавно и совершенно случайно узнала про доставку еды в нашем городе "Кубик". Нужно было что-то быстро перекусить и конечно же сразу на ум пришли роллы. Стала искать в интернете где лучше оформить заказ. Остановила свой выбор именно на "Кубике". Меня очень привлек большой выбор сетов. У них вообще хороший ассортимент. И оформление сайта потрясающее. Есть как наличный, так и безналичный расчет.

Ну вообщем, выбрала я два сета. Дети попросили пиццу и картошку фри. Оформила заказ на сайте, буквально через несколько минут перезвонила очень приятная девушка для подтверждения заказа.
Привезли заказ в течении часа. Все хорошо упаковано. Оплачивала заказ картой. Курьер очень доброжелательный. Сыграла с ним в кубик и получила скидку на следующий заказ.
Что же по самому заказу. Роллы просто потрясающие, красивые и ароматные. От одного вида бегут слюнки. Рис не жесткий, все ингредиенты свежие. Ничего не разваливается, роллы не маленькие. Было у нас два сета - обычный и теплый. Оба очень вкусные. В теплых роллах потрясающая нежная шапочка. Имбирь вкусный и свежий. Взяли на пробу спайси соус и не пожалели. Он тоже очень вкусный.
Детям очень понравилась пицца. Мягкая и ароматная. Тесто пышное и во рту тает. Брали 4 сыра и гавайскую с ананасом. Съедено было все до крошечки, даже краешков не осталось)) А детки у меня довольно привередливые, обычно только серединку выгрызают. Теперь пиццу просят заказывать только в "Кубике".
Еще в "Кубике" есть лапша WOK. Ее еще не пробовали, но я уверенна, что она тоже потрясающе вкусная))
Конечно у них, как и во многих доставках, есть различные акции, скидки и комбо наборы.
Вообщем, что я хочу сказать. В "Кубике" очень вкусные роллы, пицца и картошка фри. От души советую.
P.s. цены вас тоже порадуют))
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица проспект Кулакова
Дом № 65
Общее впечатление Самые вкусные роллы в городе