Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Покупали билеты на самолет- самая выгодная сделка

Достоинства: удобный и понятный интерфейс, накопление баллов
Недостатки: не обнаружены
Отдыхали семьей в Ереване и, когда определились с датой вылета- стали присматривать билеты обратно. Самые выгодные цены на удобный для нас самолет Ереван-Мин. воды нашли именно в приложении One Two Trip.

В нем можно удобно выбрать билеты, нужно лишь произвести стандартную процедуру идентификации каждого пассажира. Для семьи нам выделили места рядом. Билеты можно смотреть прямо в приложении или скачать на телефон.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Регистрацию проходила так же онлайн, никаких проблем с этим не возникло.
Приложение интуитивно понятное, можно сохранить данные пассажиров, свою карту, чтобы при дальнейшем использовании не тратить на это время.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Так же есть раздел для бронирования отеля, железнодорожных билетов, экскурсий и другие полезные фишки для путешествий.
В приложении One to trip можно копить бонусы (трипкоины) и списывать их при следующих покупках. Так же. если часто использовать это приложении, программа присваивает статус Pro, что дает дополнительные привилегии.
Всем отличных путешествий!
Время использования с 2022 года
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Покупали билеты на самолет- самая выгодная сделка

OneTwoTrip
Официальный представитель
Алика, здравствуйте!
Готовы взять на себя все заботы, связанные с планированием путешествия, чтобы вы смогли насладиться поездкой без лишних беспокойств :)
Рады, что вам все понравилось, и вы остались довольны путешествием, организованным с помощью нашего сервиса!
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку :)
aniram
У меня с этим сервисом не сложилось. Выбранные мной отели было ощутимо выгоднее бронировать напрямую, а у меня был сертификат только на этот сервис. В итоге просто продала сертификат и никуда не поехала)))