Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Санкт-Петербург) - Бюджетный магазин, довольно не плохой выбор алкогольной продукции
Достоинства: Низкие цены, магазины в шаговой доступности
Недостатки: Маленькие магазины, очень тесно
Помню, когда открылся первый магазин в нашем районе, я был крайне приятно удивлены ценами на алкогольную продукцию. Цены у них ниже среднего, можно купить достойный напиток за умереную цену. Цены у них такие, из-за того, что они напрямую договариваются с производителями алкогольной продукции, чтобы те сделали для них хорошую цену, они берут большим объемом, производитель делает скидку, всё счастливы, и продавец, и производитель, и тем более покупатель.
В магазине представлен широкий ассортимент вин, крепких и пивных напитков. Каждый здесь найдёт что-то для себя.
Так же нравиться, что кроме алкоголя в магазинах сети в продаже есть и продукты питания, выгодно покупать сыры, колбасные нарезки, молочные продукты, кондитерские и другие издания.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Комендантский проспект |
Дом № | 66 |
Общее впечатление | Бюджетный магазин, довольно не плохой выбор алкогольной продукции |