Отзыв: МСТ-пудра Суперфуд Saboti - откуда взять силы и бодрость зимой?

Достоинства: натуральный состав. легко растворяется в напитках. даёт мягкий сливочный вкус. даёт бодрость и силы. повышает концентрацию и память.
Недостатки: нет.
И всё же жизнь на Отзовике приносит массу пользы. Знать не знала о таком продукте как МСТ пудра. Познакомилась. Это абсолютно моя тема. Люблю натуральные средства. Люблю БАДы. Люблю различные интересные препараты, которые помогают организму быть бодрым и достойно справляться с жизненными неурядицами. Аптеки не люблю и стараюсь бывать в них по минимуму.

Вот такую волшебную баночку заказала на маркетплейсе. В объёме 350 мл её цена составляет 600+ рублей.

МСТ пудра Суперфуд Saboti фото

Что такое МСТ пудра? Наверняка многие из вас (как и я несколько недель назад) слышат это название впервые. Это абсолютно натуральный продукт на основе кокосового сырья. Его называют топливом для мозга. Кроме бодрости и прилива сил пудра повышает концентрацию и память, ускоряет процесс жиросжигания, обеспечивает здоровый метаболизм.

МСТ пудра Суперфуд Saboti фото

Для получения суточной нормы достаточно принять чайную ложку. Принимается с утра. Пудру можно добавить в утренний кофе. Она прекрасно в нём растворяется, не образует жирной плёнки, не комкуется, даёт мягкий сливочный вкус. Кроме напитков её легко можно добавить в еду, к примеру, в салат или кашу, благодаря вкусу будет уместна в большинстве блюд.

МСТ пудра Суперфуд Saboti фото

Пудра названа так недаром - продукт мелкого помола, но не пылит, очень удобен для дозирования, чайная ложечка легко отмеряется.

МСТ пудра Суперфуд Saboti фото

Я всегда использую её в утренний кофе. Это очень удобно - выпила с утра и забыла. Внешне кофе после растворения пудры ничем не отличается. Разве только оттенок становится светлее (но об этом сужу исключительно на своём примере - я пью кофе с молоком или сливками). На вкус становится более сливочным и мягким. На выходе имеем бодрое состояние, что очень актуально в зимний период года. Мозг работает быстрее, задачи решаются более легко. Очень интересным бонусом стал тот момент, что на меня данная пудра подействовала ещё и как магний. То есть принесла полное умиротворение и абсолютное спокойствие. Очень неожиданно.

Ни МИНУСОВ, ни НЮАНСОВ у продукта выделить не могу. Во всём комфортен, всем устроил.

ПЛЮСОВ много:
+ хорошая доступность покупки
+ отличный объём за вменяемый ценник
+ стеклянная банка (не люблю пластик).
+ очень лёгкое применение.
+ полностью растворяется в жидкости.
+ даёт мягкий сливочный вкус.
+ невероятная польза для организма.
+ даёт бодрость и силы.
+ обладает успокаивающим действием (на меня так подействовала).
+ идеально для приверженцев кето-диеты.
+ можно добавлять в жидкости и еду.
+ растительный продукт.

МСТ пудра - очень интересный продукт. С огромным удовльствием с ним познакомилась и планирую использовать на постоянной основе. Это простой способ разнообразть свой рацион полезностей минимальными усилиями. Рекомендую к покупке! Артикул для облегчения поиска на Вайлдберриз: 176621586.
Особенно рекомендуется людям с напряженным графиком работы, студентам и школьникам, спортсменам, худеющим. Обратите внимание, продукт стоит того. 0
Время использования первая баночка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление откуда взять силы и бодрость зимой?

rfnz28
Спасибо, обязательно познакомлюсь поближе с этим средством
АлCо
Первый раз про такое слышу, с интересом прочитала, надо подумать про приобретение
spook
Говорят, МСТ-добавки еще и сытость надолго дают.
А с чаем вкусно будет, как думаете? Кофе почти не пью…
Lorena Mil35
Интересный Бад, не слышала о таком
Иеганна
Ммм, интересненько, возьму на заметку. Почему то прочитав пудра, думала, будет из серии косметики)).
Добавила в корзину) спасибо за артикул
Tatianachesnokov
Эта пудра мне очень понравилась , в кофе добавляла)
olenkaa1991
Какой интересный и новый для меня продукт…
Марина Пунько
Интересный продукт
is89
Ого, как интересно, я бы попробовала!
Tatiprovideo
Всё верно написано, МСТ масла одни из полезных
V Vedmo4ka
Как интересно)
eva
Хочу попробовать, спасибо за полезную информацию)
gabudanova
Неплохо!)
МашаМаруся
Про такую пудру не знала. Интересненько.
Anjelik
И я первый раз слышу о такой пудре)