Отзыв: EMS Почта России - EMS Почта это позор для Почты России, данное подразделение нужно расформировать

Достоинства: Их нет
Недостатки: Доставку постоянно переносят, сотрудники обманывают, долгая доставка
Я в последние годы часто пользуюсь услугами Почты России, отправляю письма, посылки - проблем нет, все работало отлично.
Но тут мне один магазин решил прислать товар через EMS Почта России, то есть через курьерскую доставку.
24 ноября 2023 года мне в приложении Почта России пришло уведомление, что посылка будет доставлена с 9 до 18:00. Уже ближе к 18:00 пришло сообщение, что посылка будет доставлена 25 ноября 2023 года с 9 до 18:00. Уже снова ближе к вечеру 25 ноября 2023 года пришло сообщение, что посылку доставят 26 ноября 2023 года. Учитывая, что я в этот день принять посылку не смог, то перенес доставку на 27 ноября 2023 года с 9 до 18:00.

Вечером 27 ноября 2023 года 2023 года мне приходит уведомление, что доставка переносится на 28 ноября 2023 года с 9 до 18:00.
28 ноября 2023 года я позвонил на горячую линию и меня соединили с подразделением EMS Почта России, сотрудник меня заверил, что заказ обязательно будет доставлен в течении дня.
Уже ближе к 18:00 я получаю привычное сообщение, что доставка переносится на 29 ноября 2023 года.

EMC Почта России

EMC Почта России

Я могу понять и простить, когда переносится доставка один раз, всякое бывает. Но когда доставка переносится уже 4 раза, то это показывает отсутствие профессионализма со стороны этой структуры.
Также хочу отметить на то, что у структуры не хватает совести, чтобы позвонить клиенту и объяснить, почему столько раз переносится доставка, они только присылают быстрые сообщения.
Я бы уже получил товар, если магазин отправил его обычной посылкой. Тогда возникает логичный вопрос, а зачем нужно переплачивать и пользоваться EMS Почта России.
Считаю, что необходимо наладить работу в этом подразделении, при необходимости расформировать, так как это позор для Почты России. Так работать нельзя!!!
В комментариях дополнительно напишу, когда в итоге получил посылку.
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление EMS Почта это позор для Почты России, данное подразделение нужно расформировать

Severnaia
Жаль что не подошло
petro55
С курьерской службой у Почты РФ явно есть проблемы.
BACK44
ЕМС, они хоть вообще понимают что это чужое имущество. К примеруместь статьи в УК России где за имущественнве преступления предусмотрено наказание.
petro55
Разочаровался этой службой, спасибо, что в итоге все-таки доставили.
Смурфик МММ
Хорошо, что доставка осуществилась, хоть и с нервотрепкой
petro55
Согласен, главное, что заказ вообще доставили.