Отзыв: EMS Почта России - EMS Почта это позор для Почты России, данное подразделение нужно расформировать
Достоинства: Их нет
Недостатки: Доставку постоянно переносят, сотрудники обманывают, долгая доставка
Я в последние годы часто пользуюсь услугами Почты России, отправляю письма, посылки - проблем нет, все работало отлично.
Но тут мне один магазин решил прислать товар через EMS Почта России, то есть через курьерскую доставку.
24 ноября 2023 года мне в приложении Почта России пришло уведомление, что посылка будет доставлена с 9 до 18:00. Уже ближе к 18:00 пришло сообщение, что посылка будет доставлена 25 ноября 2023 года с 9 до 18:00. Уже снова ближе к вечеру 25 ноября 2023 года пришло сообщение, что посылку доставят 26 ноября 2023 года. Учитывая, что я в этот день принять посылку не смог, то перенес доставку на 27 ноября 2023 года с 9 до 18:00.
Вечером 27 ноября 2023 года 2023 года мне приходит уведомление, что доставка переносится на 28 ноября 2023 года с 9 до 18:00.
28 ноября 2023 года я позвонил на горячую линию и меня соединили с подразделением EMS Почта России, сотрудник меня заверил, что заказ обязательно будет доставлен в течении дня.
Уже ближе к 18:00 я получаю привычное сообщение, что доставка переносится на 29 ноября 2023 года.
Я могу понять и простить, когда переносится доставка один раз, всякое бывает. Но когда доставка переносится уже 4 раза, то это показывает отсутствие профессионализма со стороны этой структуры.
Также хочу отметить на то, что у структуры не хватает совести, чтобы позвонить клиенту и объяснить, почему столько раз переносится доставка, они только присылают быстрые сообщения.
Я бы уже получил товар, если магазин отправил его обычной посылкой. Тогда возникает логичный вопрос, а зачем нужно переплачивать и пользоваться EMS Почта России.
Считаю, что необходимо наладить работу в этом подразделении, при необходимости расформировать, так как это позор для Почты России. Так работать нельзя!!!
В комментариях дополнительно напишу, когда в итоге получил посылку.
В комментариях дополнительно напишу, когда в итоге получил посылку.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | EMS Почта это позор для Почты России, данное подразделение нужно расформировать |