Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Денег не дадим, но вы как нибудь сами. Ну или с нами, но ооооочень потом!
Достоинства: Нету
Недостатки: Ожидай терпила. Может че и произойдет.
Попал в аварию с их клиентом. Из камаза вылетел лист фанеры, ушатал крышу и лобовое. Полтора месяца мурыжили гаишники. Просили взятку 15к, не дал. Через полтора месяца выдали постановление, причем водитель камаза все на месте подписал. Далее от этих "страховщиков" приехал оценщик. Вердикт: замена крыши, внутренней обшивки и лобового стекла. Машина к слову Газель фермер. Грузовичок с ДВОЙНОЙ кабиной и кузовом. Там крыша больше 2-х м2. Оценщик звонит на след. день и говорит выплату насчитали 35К. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!! В самом дешевом сервисе, у меня только за замену крыши 30000 запросили. Плюс покраска, плюс стекло, плюс обшивка. В гаражах делать, минимум 60 тыс выходит. Звоню к ним, откуда такие цены??? У нас каталог 2000 го года. Говорю, фиг с ним, чините сами. В ответ: подождите 20 дней и если сервис будет, то может починим. Я если что за городом живу и на машине и инструмент вожу и детали. На 1,5 мес все встало, еще 20 дней и под вопросом. В общем сервис огонь просто!!! Денег не дадим, но вы держитесь. Я вообще ни при чем и получается два + месяца без машины с неясным исходом. Фиг с ними с деньгами. Машину сделайте мне. Нифига, жди 20 дней, а потом может быть, а может и не быть. Спасибо совкомбанк страхование что ввергли меня в пучину бюрократических приключений с непонятным исходом. И сроками отрицающими всякую логическую составляющую. Народ а напишите, кто крыло на машине менял с покраской, наверное в мою компенсацию и обошлось?
P.S. Гаишника взяточника зовут майор Курочкин, гибдд Колпино. Но доказать прошение взятки не могу, он на пальцах сумму показывал. Но в моей ситуации, расследовать эту ерунду полтора месяца, как минимум неадекватно. Учитывая что водитель камаза ничего не отрицал и все подписал на месте.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 192007, Россия, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60, лит. А |
Дом № | 60 |
Общее впечатление | Денег не дадим, но вы как нибудь сами. Ну или с нами, но ооооочень потом! |
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
Собственник транспортного средства подал заявление о страховом случае 26.11.2023. Согласно заявлению Собственником выбрана форма страхового возмещения в виде перечисления денежных средств безналичным расчетом на указанные реквизиты. Согласно п. 21 ст. 12 Федерального Закона «Об ОСАГО» Страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней со дня принятия к рассмотрению заявления потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков и приложенных к нему документов, предусмотренных правилами обязательного страхования. Рассмотрение Заявления о страховом случае, а так же выплата страхового возмещения, будут произведены Страховщиком в установленные Законом сроки.
Сумма страхового возмещения (размер затрат на проведение восстановительного ремонта автомобиля с учетом износа) устанавливается на основании независимой экспертизы. Согласно п. 2 ст. 12.1 Федерального Закона «Об ОСАГО» в целях выяснения обстоятельств наступления страхового случая, установления повреждений транспортного средства и стоимости его ремонта проводится независимая техническая экспертиза по правилам, утверждаемым Банком России. В соответствии с п. 3. ст. 12.1. Закона независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждается Банком России.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.