Отзыв: Отдых в Унаватуне (Шри-Ланка) - Для того, что бы иметь представление об Азии
Достоинства: Морепродукты Доброжелательные местные Красивая картинка пляжей
Недостатки: Влажность большая, джунгли не просыхают и запах мокрого леса. Азиатская гряз на улицах
Была в начале ноября 2023. Жила в отеле Aralia beach resort. Отель хороший. Принадлежит местным, но полностью адаптирован к туристам из России. Еда, бар и пляж с шезлонгами.
Привыкла к Средиземному морю, поэтому океан не впечатлил - постоянно волны и подземные рифы. Кайфа от плавания кроме Jungle beach не получите нигде на острове.
10 дней питалась рыбой и морепродуктами и это классно. В отеле готовят в из кафе очень вкусно( не путайте со шведским столом на обедах и ужинах).
Прекрасный вариант продлить лето перед затяжной зимой.
Рекомендую тук - тукера Суриш, говорит по русски хорошо, аккуратно водит (много безбашенных) +94 77 905 8614. Писала и звонила в wats up. Очень адекватные цены.
Прекрасный вариант продлить лето перед затяжной зимой.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Для того, что бы иметь представление об Азии |