Отзыв: Набор воздушных шариков Иоланта "Цифра" - Тот ещё квест ! Пол ночи разбирались что с этим шарами делать
Достоинства: Красиво в итоге
Недостатки: Долго мучиться, сложно разобраться что к чему, нет инструкции, привкус шара во рту
Всем привет.
Сегодняшний отзыв - головоломка !
Заказала я шары, увидела в продаже шары с цифрами и решила купить, раз их можно самим надуть, то почему бы не приобрести, вдруг в магазине нужных цифр не будет.
Это была ошибка!
Если шары продаются, то это далеко не означает, что их можно самостоятельно надуть!
Пришла посылка в пакетике
Набор шаров из цифр и обычных шаров фиолетового, серебристого и белого с конфетки находился в прозрачном кулёчке
Набор стоит 246 рублей
Данные на упаковке
И на обороте
Чуть позже приобрели ещё один шар бирюзового цвета
За 103 рубля. Фольгированный шар
Но! Развернув его - я была в недоумении!
Как его надувать не понятно!!!
Это невозможно сделать!
Что это за отверстие? Его невозможно надуть ртом?
Что делать с этим шариком и как его надуть не ясно!
А ещё он жутко воняет! Очень сильно!
Даже рядом с ним находиться невозможно.
Набор "13" не имел такого неприятного запаха
Набор состоял из 18 шариков, видимо один фиолетовый лишний положили (в карточке товара было сказано про 17 шаров)
Шарики с конфети были с резинкой, впервые такое вижу
Не понятно было надувать — через неё или её снять.
Но с резинкой они не надувались дальше этого состояния
Поэтому её необходимо снять. А резиночки можно отправить в набор для плетения ) - Большой набор резинок для плетения браслетов RUMB
Резинка была только на шариках с конфетки, а их 5 штук, как и серебристых, фиолетовых 6.
Надутый шарик
Но вспышка видит что-то, чего нет)
Шарики с конфетки самые небольшие.
Больше всего надувается серебристый шар. Завязывается легко
О
Но что же делать с цифрами?
Это странно, шарики есть, но как их надувать не понятно.
Была в магазине где надувают их, но надуть один такой шарик стоит 500 рублей!!!!
Обычный надуть стоит 150 рублей...
Я последний раз надувала за 50 рублей (год назад, в том же магазине, это включая стоимость шарика (то есть купить шарик и надуть его гелием стоило 50 рублей каких-то 12 месяцев назад))
(И по моему шар стоил рублей 30, значит надуть было всего 20)
К тому же сказали, что такие шары (которые в виде цифр), не надувают гелием...(!?) Но что тогда с ними делать???
На упаковке сказано, что надувают гелием или воздухом. Но как надувают не сказано!!! Что за ребусы?
Ну... Не знаю, никогда не слышала о местах, где за деньги надувают воздухом... Это странно...
И зачем продавать шар, который нельзя самостоятельно надуть????
Valve - клапан
Головная боль
Эта дырка не отклеиваются, не продвигается, ничего с ней не происходило и дырки не образовывалось, она заклеены красным кружком изнутри...
Наклейку надорвали, надували трубочкой))) ничего не вышло)))
Позже ... Позже я нашла в одном из кулёчков с шаром силиконовую трубку
Тоже интересно, если она может помочь в надувании шара, то почему в шаре с цифрой "9", заказанном отдельно такой трубки не было?
Ничего не происходило, отверстие было между трубкой и шаром
Дырка слишком большая!
У меня не получалось, но потом процесс пошёл
Шарик надувается через трубочку, если хорошо зажать в том месте
Но что делать дальше с отверстием?
Завязали ниткой и надеялись, что не спустится
На самом деле, очень быстро надуваются! Просто очень долго не могли разобраться!
Итог
Всё равно всё получилось)
Только во рту привкус шарика...
Я не хотела больше никогда покупать подобные фольгированные шарики и не собиралась их рекомендовать ни в коем случае!
... Но так как у нас был ещё один шар, то второй раз мы всё равно им воспользовались.
После первого знакомства с данным продуктом остался очень неприятный осадок. Но во второй раз, уже зная как их можно надуть, не тратили так много времени на это! Да, вообще не потратили время, надули и повесили за 5 минут!
Но это нужно знать, как такие шары использовать, ведь нет никакой информации нигде!
Да и трубку для надувания в шары не кладут, с домашней соломенной надуть не получилось
Надеюсь мой отзыв вам поможет, если вы столкнётесь с данными шарами!)
Рекомендацию всё же оставлю... хотя врят ли снова их приобрету))))
Набор шаров - 246 рублей
Один шар с цифрой - 103 рубля
Сегодняшний отзыв - головоломка !
Это была ошибка!
Пришла посылка в пакетике
Набор стоит 246 рублей
Данные на упаковке
И на обороте
Чуть позже приобрели ещё один шар бирюзового цвета
За 103 рубля. Фольгированный шар
Но! Развернув его - я была в недоумении!
Как его надувать не понятно!!!
Это невозможно сделать!
Что это за отверстие? Его невозможно надуть ртом?
Что делать с этим шариком и как его надуть не ясно!
А ещё он жутко воняет! Очень сильно!
Даже рядом с ним находиться невозможно.
Набор "13" не имел такого неприятного запаха
Шарики с конфети были с резинкой, впервые такое вижу
Не понятно было надувать — через неё или её снять.
Но с резинкой они не надувались дальше этого состояния
Надутый шарик
Но вспышка видит что-то, чего нет)
Шарики с конфетки самые небольшие.
Больше всего надувается серебристый шар. Завязывается легко
О
Но что же делать с цифрами?
Это странно, шарики есть, но как их надувать не понятно.
Обычный надуть стоит 150 рублей...
(И по моему шар стоил рублей 30, значит надуть было всего 20)
И зачем продавать шар, который нельзя самостоятельно надуть????
Valve - клапан
Головная боль
Наклейку надорвали, надували трубочкой))) ничего не вышло)))
Позже ... Позже я нашла в одном из кулёчков с шаром силиконовую трубку
Ничего не происходило, отверстие было между трубкой и шаром
Дырка слишком большая!
У меня не получалось, но потом процесс пошёл
Шарик надувается через трубочку, если хорошо зажать в том месте
Но что делать дальше с отверстием?
Завязали ниткой и надеялись, что не спустится
Итог
Всё равно всё получилось)
Только во рту привкус шарика...
Надеюсь мой отзыв вам поможет, если вы столкнётесь с данными шарами!)
Рекомендацию всё же оставлю... хотя врят ли снова их приобрету))))
Набор шаров - 246 рублей
Один шар с цифрой - 103 рубля
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тот ещё квест ! Пол ночи разбирались что с этим шарами делать |