Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Воронеж) - Повезло! Опыт продавца с авито

Достоинства: удобно, быстрая доставка, совершенно бесплатно, приятный персонал
Недостатки: странно работает очередь, пришлось подождать
27 декабря, вечер. Выставила на продажу две книги на Авито, вскоре пришло сообщение от покупателя, что заказ уже оплачен вместе с доставкой, нужно только сходить в ближайшее отделение СберЛогистики и отправить. Я удивилась, потому что впервые слышала о таком способе доставки, да и не видела я, чтобы у меня в объявлении был указал способ доставки через СберЛогистику. Ноо выбора особо не было (все уже было оплачено), написала покупателю, что завтра отправлю.

Читала отзывы здесь, напугалась ужасно! Деваться некуда, на следующий день (28 декабря, утро) пошла в Сбербанк (отделение СберЛогистики находится в самом банке). Взяла с собой паспорт и код, который мне прислали Авито. Книги положила в коробку, но заклеивать не стала, потому что знала, что перед отправкой могут проверять содержимое.
В банке взяла соответствующий талон "посылки", но ждала очереди довольно долго, вперед меня проходили люди, которые пришли позже, при этом никто из них посылку не отправлял. Наконец позвали меня. Посмотрели содержимое посылки, но бегло, не вынимая книг. Девушка (персонал) принесла какие-то пустые листочки, утромбовала их в мою посылку, чтобы книги не болтались внутри. Обклеила мою коробку зеленым фирменным скотчем. Я назвала код, паспорта у меня не спрашивали. Пока девушка что-то делала в планшете, я сфотографировала посылку (на всякий случай, чтобы отправить покупателю), никто мне в этом не препятствовал. "Все!" сказала девушка. Я спросила, что будет происходить дальше, она ответила, что мне придет сообщение, когда посылка будет доставлена в пункт выдачи, и дала сфотографировать чек, который был у нее в планшете.
Ориентировочный срок доставки был – 29-31 декабря. Сегодня днем, 29 декабря, мне пришло сообщение от Авито о том, что посылка доставлена. Меня пронесло!
Да, у меня вс прошло гладко. Но все же, учитывая то, что я читала здесь, я склоняюсь к мнению, что мне повезло. Персонал попался приятный, доставка быстрая, для меня – совершенно бесплатная. Только понервничала лишний раз.
Я отправляла из Воронежа, отделение банка находится на бульваре Пионеров.
Год посещения 2022
Дом № 11а
Общее впечатление Повезло! Опыт продавца с авито

Avito
Официальный представитель
Вы включаете доставку, выбрать конкретную службу нельзя. Если вы не готовы отправлять товар определенной службой, можно написать об этом в объявлении.
Рады, что вы довольны доставкой. Если вдруг что-то произойдет, вы всегда можете написать нам в лс.
Stella2000
Все хорошо, кроме того что сейчас идет ноябрь, а не декабрь.))