Отзыв: I-tort.ru - торты на заказ - Разочарование и злость
Достоинства: Нет
Недостатки: Спасибо , что хоть верх торта нормальный и вообще доставили его
Заказывала торт за неделю, прислала эскиз, обговорила нюансы, вроде все нормально было. Но оказалось, что рано я радовалась.
Мало того, что я сама писала в день доставки все ли нормально и когда они пришлют фото торта, на что получила ответ «ждите». Когда дождалась фото, я мягко говоря офигела. Верх торта был выполнен хорошо, но что творилось по бортикам - это просто ужас! Как будто ребёнок с закрытыми глазами написал эти надписи, да ещё и с ошибками! Просто отвратительное исполнение надписей. И они даже не позвонили и не предупредили, что у них проблемы с надписями. В общем, настроение было испорчено, особенно, когда ты платишь не маленькие суммы за такое отвратительное отношение к клиенту и такое некачественное исполнение заказа. Повторюсь я за неделю до торжества заказ делала!
Вкус торта тоже оставлял желать лучшего. Ни о каком сметанном креме и не шло речи. Фигня полная.
Никогда никогда не заказывайте торт у I- tort, все отзывы на сайте полное враньё, думаю, что и работы враньё полнейшее.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Разочарование и злость |