Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Не стоит пользоваться этим способом доставки, никогда

Достоинства: ухоженный пвз
Недостатки: долгие сроки доставки не надежежный высокий риск остаться без посылки и денег плохая работа поддержки
я купил себе куртку на авито(не дешевую) все круто, забрал но к сожалению не подошёл размер. выставил объявление, нашёл покупателя, сторговались и он оформил доставку. вижу что покупатель оформил неизвестной мне конторой Avito x Exmail, ну думаю что доставка будет достаточно быстрой, на уровне сдека. радостый иду в пункт выдачи(проблем с тем как найти пункт выдачи у меня небыло). постояв немного в очереди я дал свой товар, мне сказали что все запакуют можете идти. ВОПРОС а точно ли запакуют мой товар, или отправят в той упаковке в которой я её положил. это ладно, упаковал куртку я более менее хорошо, но накладной мне не дали(. думаю что ничего страшного не произойдёт, мою посылку доставят в срок и я получу свои деньги. первые три дня товар двигался и попал в сортировочный центр Белгорода. И ВСЕ. следующие 2 недели он не двинулся никуда, никакой весточки, даже срок доставки не перенесли. просто лежит там и все. на вопрос где моя куртка ответили что сейчас все узнаем нам надо 5 дней. очень странно. такое чувство что мою посылку потеряли либо же украли, товар так то не из дешёвых. так что лучше переплатите за тот же СДЕК или почту России, так вы хоть будете уверены что товар придёт вам в целости и сохранности.

Год посещения 2023
Общее впечатление Не стоит пользоваться этим способом доставки, никогда