Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Хризантемы из интернет-магазина
Достоинства: нет
Недостатки: больное
Ялта. Крым. Никитский сад - при упоминаний этих названий возникают только теплые и приятные ощущения! А какие красивые цветы там растут! Поэтому когда я узнала, что интернет-магазин Никитского сада рассылает саженцы в любой регион России, очень обрадовалась. Заказала хризантемы.
Посылка шла недолго - 4 дня. То есть в дороге ничего плохого с ними не должно было произойти. Если бы в посылке были здоровые растения.
А так... Раскрыв посылку, поразилась: неужели сотрудникам Никитского сада нестыдно за свою организацию?
Из 20 черенков признаки жизни видны только у 3. Остальные - просто черные сгнившие палки.
У них не было этих сортов в наличии? Так почему они не постеснялись, взяли по 100-150 рублей за корешок, а прислали больные, нежизнеспособные хризантемы? Зато земли наложили, постарались - посылка весит больше 8 килограммов.
Думала, что буду заказывать еще, но при таком отношении к покупателям, не советовала бы это делать никому.
[вырезано модератором]
[вырезано модератором]