Отзыв: Сеть магазинов профессиональной косметики "Профессионал" (Россия, Пермь) - Один сплошной минус!
Достоинства: Один тональный крем мне понравился)
Недостатки: Много дешевого хлама, непрофессиональное обслуживание и обстановка.
Я недавно уже писала отзыв о косметике, которую приобрела в косметической магазине "Профессионал". И я была крайне недовольна этой сетью! Объясню почему... Я посетила всего две магазина из всех, которые у нас есть. Один находится на Восстании. Напротив троллейбусной остановки. На втором этаже торгового центра (не помню какого точно). Забрела случайно, искала магазин косметики. А он там единственный. Площадь маленькая совсем. Всего одна касса и одна не очень доброжелательная продавщица. Сидит там себе... пилит что-то... в телефоне копошиться... На мой вопрос - "Девушка, где у вас тут пудры?" - ответила кивком головы на витрину перед собой. Я там так ничего и не разглядела. Решила не переспрашивать и купила тональный крем. Тональных кремов там всего было 3 разновидности. И это профессиональный косметический магазин?? При чем, два из тональных самого худшего качества и дешевой цены. Те, что на рынке продаются. Из большого выбора там только лаки, крема и всякая подобная продукция. А декоративной косметики (тени, туши, пудры и тд) очень-очень мало. Выбирать не из чего!
Мало того, в этом магазине еще и ремонт шел. Двое мужчин что-то в полу сверлили. Везде пыль. Шум невероятный стоял. Меня вообще это удивило. Ты сначала отремонтируй магазин, а потом открывай двери. Что это такое вообще?? Там и так ступить некуда.
Второй магазин я уже посетила у торгового центра "Столица". Обычный маленький магазин. Сделан на подобии длинного коридорчика. Одна касса, одна продавщица, лет эдак под 60. И куча народу в очереди.
Уважаемые! Если вы рекламируете свою сеть, как профессиональную - будьте добры, кроме кричащего логотипа еще и и профессиональное обслуживание и ассортимент сделать! Если бы я хотела купить самую дешевую и ужасную косметику - я бы пошла на рынок или в забегаловку. Но я иду в Профессионал и рассчитываю на косметику хорошего качества...
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |