Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Окна Цены" (Россия, Московская область) - Ужасное

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Описаны в отзыве. Ноль клиентоориентированности
Договор 17.09.23. После установки окон, через 2-3 недели после понижения температуры обнаружилось продувание на обоих окнах из-за не плотного примыкания створок к раме. Оставлена заявка на вызов мастера по телефону. Зафиксировали, ответили, ожидайте мастера в теч. 14 дней. Срок вышел, звонка не было. Далее объяснили, что у них всего 2 мастера (мои ли это проблемы?) и из-за высокой нагрузки срок устранения до 30 дней. Срок вышел. Еще несколько звонков и "мастер перезвонит сегодня/завтра". Как вы понимаете, реакции ноль. Буду составлять претензию о некачественно оказанной услуге и нарушении ЗоЗПП с обращением в РПН. Ну и про телефонный сервис: ни одного " извините" или нам "жаль что так вышло". Сейчас имею сквозняки из всех щелей, конденсат на окнах и пожелтевшую затирку, заявка оставлена 1,5 месяца назад. Категорически не советую обращаться

Дополняю отзыв, мастер позвонил "мне передали заявку", ранее, оказывается, он её не получал. Чего я ждал 1,5 месяца. В итоге мастер из-за загруженности сможет быть только через неделю. С минусом на улице - так себе новость
Дополняю отзыв 30.11. в день, когда к 8 утра должен был приехать мастер Вадим. Вчера не позвонил, утром я сам ему написал, на что он в 8 утра ответил, что по тех причинам приехать не сможет. Опять же без извинений. Компании наплевать на своих клиентов. И то, что они ответили на отзыв, что решат мою проблему, это просто отписка. Никто не звонил). Ещё раз категорически не рекомендую. Почти 2 месяца в зимний период с бракованными сквозящими окнами. Продолжение следует, это будет интересный квест
Год посещения 2023
Страна Россия