Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ответ на вопрос ждала долго и пришел неполноценный

Достоинства: качество товара, бонусы, промокод
Недостатки: обратная связь, возврат в случае отказа от неоплаченного еще товара в магазине
В 13ч написала вопрос по поводу возврата на пвз, если обувь не подойдет. Письмо с ответом на почту пришло только в 9ч следующего дня! А в тот день я и на сайте писала вечером, когда устала проверять почту, и звонила -толку ноль. В чате отвечал только бот, а оператор так и не подключился, а на линии в очереди я провисела 8мин и положила трубку. И вот на почту ответили, но почему-то не полноценно - если оплачен товар, то ехать в магазин, это понятно, а если НЕ оплачен, можно ли просто отказаться на пвз или нет - неясно, а если нельзя, то почему, я же не просто так на пвз заказываю, а потому, что нет возможности приехать в магазин, а тут мне всё равно туда ехать. В общем дурь на мой взгляд. Такой сервис огорчает и отбивает желание к покупкам

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Ответ на вопрос ждала долго и пришел неполноценный

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Stvl85!
Спасибо, что уделили время на написание отзыва.
У наших покупателей есть возможность выбрать самый удобный способ доставки из нескольких. При оформлении заказа на kari.com вам доступны варианты: самовывоз, доставка Почтой России, доставка до пункта выдачи СДЭК.
Если покупатель хочет лично забрать заказ из магазина, он может оплатить его онлайн или при получении. В обоих случаях он всегда может отказаться от тех позиций, которые не подошли.
Заказ Почтой России оплачивается онлайн и возвращается через отделение почты или любой удобный магазин kari.
Если же способ доставки из пвз СДЭК, то покупателю также доступны два варианта оплаты и возможность вернуть товар как через пункт выдачи, так и через наш магазин.
Вся система оплаты и доставки продумана с максимальным учётом потребностей и возможностей покупателей. Подробнее о каждом способе доставки еа нашем сайте kari.com.
С уважением компания kari.