Отзыв: Доставка грузов из Китая "ChinaLeader" (Россия, Москва) - Опыт положительный

Достоинства: надежность, скорость, инвойс в рублях
Недостатки: не нашлось
Понравилась качественная работа компании. Обратилась к ним 20.09.23 для перевозки хрупкого груза. По началу беспокоилась, как она переживет столь дальний путь и даже в какой-то момент хотели купить в РФ. Но цены здесь космические, особенно после взлета доллара, так что решилась. Да и компания были уверены в своих силах и можно сказать, они тоже сыграли роль в нашем решении.

В компании мне выделили персонального менеджера Алину, именно она сопровождала всю дорогу. Во-первых, мы нашли продавца, у которого можно приобрести товар, дома сама посмотрела, обмозговала, выбрала. На следующий день пришла и мы прямо в офисе в этот же день оформили заказ. Кстати что еще хочу отметить - кп с конечной стоимостью делается в начале и в удобной форме, не в юанях, а в рублях. Ну то есть никаких сюрпризов по факту. Оформили заказ, получила трек номер для отслеживания.
Через две с половиной недели встретили наш груз в Москве. Не смотря на переживания - на грузе ни одного дефекта, так как нас сразу предупредили о том что такое возят, только в полностью забитой деревом упаковке. Даже наклейка есть "осторожно хрупкое".

Доставка грузов из Китая ChinaLeader фото

Могу с уверенность порекомендовать компанию, сервис их работы на высоте. Менеджер добросовестно выполнила свою работу, а груз пришел в абсолютной целостности.
Год посещения 2023
Страна Россия