Отзыв: Стадион "Арена ЦСКА" (Россия, Москва) - Современный, красивый

Достоинства: Удобный, современный стадион
Стадион находится рядом с парком Березовая Роща. В пешей доступности от мцк Зорге или метро Полежаевская, Сокол. На территории арены есть разноуровневая парковка. Стадион большой, вмещает 30 тысяч зрителей. Мимо него проехать невозможно, вы издалека увидите высокую башню стадиона, похожую на Кубок Уефа, который ПФК ЦСКА завоевали в 2005 году). На территории стадиона есть фирменный магазин, там продается одежда, атрибутика, футбольные программки, различные значки и вымпелы. На территории много фотографий с легендами клуба. Сиденья сделаны в цветах клуба, очень яркие и праздничные. На стадионе часто устраиваются различные мероприятия перед матчем, в целях привлечения болельщиков. Хорошо организованна пропускная система, очередей нет. Работники стадиона всегда помогут и подскажут, потеряться невозможно). Туалеты чистые, удобно расположены, очередей нет. Также есть фуд-корт с едой и напитками. Есть семейный сектор. Для детей перед матчем всегда много развлечений: игровые приставки, аквагримм, минифутбол, куклы аниматоры. Впечатления остались, от посещения стадиона, только положительные. Рекомендую!

Время использования 5 лет
Год посещения 2023