Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Отличный сервис
Достоинства: Трипкоины , бонусы
Недостатки: Не выявлено
Около года пользуюсь данной платформой для покупки билетов на самолет, поезд .
Часто бронирую гостиницы, приятным бонусом являются трипкоины, которыми оплачиваю часть суммы на билет или гостиницу .
Не давно сделала возврат на апартаменты, почитала плохие отзывы о том, что с возвратами дела обстоят плохо, уже настроила себя на худшее, но все обошлось и мне через 3 дня вернули деньги.
Время использования | 6:05 |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Отличный сервис |
Чтобы вернуть средства путешественникам, нам, как агенту, нужно согласовать оформление возврата с поставщиком и получить от него сумму за бронирование. Это действительно может занять время. Мы понимаем переживания наших пользователей и со своей стороны делаем максимум для оперативного решения подобных вопросов, однако повлиять на скорость обработки обращений поставщиком, увы, не в силах. Рады, что ваш вопрос с возвратом удалось решить оперативно :)
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв!