Отзыв: Сериал "Меморист" (2020) - Неплохая дорамка, можно смотреть не один раз

Достоинства: интересно, актеры, суперспособность
Недостатки: особых нет
Всем привет!

Дораму Меморист я смотрела дважды. Сначала когда она только вышла на экраны в 2020 году и второй раз совсем недавно.
Люблю пересматривать сериалы на любимые темы - детектив, мистика, фантастика и так далее.
А в Меморист как раз и представлена тема детектива и фантастики, ведь наш главный герой обладает удивительным даром. Прикоснувшись к человеку, он прочитывает его память, так что особый дар парень применяет именно в полиции.

И рад бы какой преступник умолчать о чем-то, да бесполезно.))

Естественно, друзей у Дон Бэк, наш телепат, практически не имеет, его побаиваются даже коллеги. Не очень-то приятно прикоснувшись, например, при рукопожатии, показать другому всю свою подноготную, грешков-то у всех хватает, даже у полицейских.

В дораме идет расследование нескольких убийств, точнее серийных убийств и сериал можно условно разделить на две или даже 3 части, плавно переходящие друг в друга.

Можно немного запутаться, в том числе в персонажах и убийствах, тем более часто в конце одной серии зрителей подводят к одной мысли, вот он главный гад, в следующей серии снова путают и подозрительным оказывается уже кто-то другой.

В любом случае, тут как всегда есть герой, которому наплевать на правила, лишь бы наказать, поймать виновника; есть коррумпированные высокопоставленные чиновники из полиции, есть богачи, для кого моральные нормы и закон не властен.
История получилась немного путанной, но смотреть все равно было интересно, так что если не видели дораму Меморист, советую.
Общее впечатление Неплохая дорамка, можно смотреть не один раз

Irina Trish
Интересные способности у парня)