Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Ужасное,хамское отношение

Достоинства: Вкусная еда
Недостатки: Ужасное отношение персонала к клиентам,долгое обслуживание,хамское отношение
Были постоянными клиентами, везде практически во всей сети Папаши, и постоянно делали доставку на дом.
Но два дня назад всё хорошее к данному заведению прошло. Решили с супругом пообедать в Т. ЦЕвропа в Папаше Беппа, на входе встретила администратор и проводила к столику. При неполном зале в 13.30 было занято около 7.8 столов, официанты не торопились брать заказ. Когда подошла официантка, то предложила нам новое меню, одно блюдо заказываешь второе в подарок, хорошая акция и новенькое хотелось попробовать, что мы и сделали. Заказ ждали минут 50, принесли фирменные булочки, видимо из холодильника, несвежие и холодные

Когда пришло время расчета, попросили счёт. Официантка принесла счёт, и выяснилось, что блюда заявленное, как подарок, вовсе не подарок))), на наше недоумение, и вопрос а почему так, она не смогла ответить. Прлпрлсили администратора. Подошоа девушка и начала с обвинения, что мы должны были сами рассчитывать чек и сами должны были на калькуляторе посчитать общую сумму, что нечего спрашивать, всё написано внизу на чеке. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Мы пришли просто пообедать, а оказывается должны ещё и на калькуляторе посчитать, и ничего не спрашивать
Мы засмеялись и сказали, что конечно с таким отвратительным и странным отношением больше не придем, на что администратор ответила, не приходите, это ваше право, вас никто и не зовёт!!!
Нам по 50 лет, мы взрослые люди, и имея бизнес в туристической деятельности, своим клиентам советовали посещать именно папашу Беппе, теперь же конечно всех отговаривает. Блюда вкусные, но клиентоориентированность просто ужасная. Ну и вишенкой на торте, принесли нам сдачи, порванную купюру, и бонусы так и не начислили.
Конечно же настроение было испорчено, мы до сих в недоумении
Слава Богу у нас много других мест, где обслуживание на высоте, и тоже можно покушать. А сюда мы больше ни ногой. И доставку теперь тоже заказывать не будем. Фото чека, купюры имеются
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Театральная Т.Ц Европа 3 этаж
Общее впечатление Ужасное,хамское отношение

Папаша Беппе
Благодарим за отзыв! Как можно с вами связаться? Телефон службы контроля качества +7(909)7800077 (доступно посредством СМС, WhatsApp). Ждем обратную связь.