Отзыв: Крем для ног Невская косметика Подорожниковый Питательный - Приятно удивлена: отличный крем за 40 рублей

Достоинства: удобная упаковка; хороший состав; отлично питает; хорошо увлажняет кожу; помогает заживлять ранки; легкий аромат;
"Невская Косметика" меня приятно удивляет не первый раз: товары под этой маркой обычно очень качественные и при этом недорогие. Таким же оказался и "Подорожниковый" крем для ног.

Продавался крем в картонной упаковке, но я её благополучно выбросила, о чем немного жалею. Ведь именно на ней был написан состав крема и другая полезная информация, которая была бы интересна читательницам.

Крем для ног Невская косметика Подорожниковый Питательный фото

Сведения же на самом тюбике минимальны: упоминаются несколько входящих в его состав компонентов (например, кератин, ланолин и экстракт подорожника), способ применения и, конечно же, обещанный результат.

Крем для ног Невская косметика Подорожниковый Питательный фото

Так же на нем указаны сроки годности и адрес производителя.

Крем для ног Невская косметика Подорожниковый Питательный фото

Сам крем обладает довольно приятным ароматом и великолепной консистенцией. Если посмотреть на фотографию ниже, видно, что крем очень плотный и отлично держит форму - его удобно наносить и расходуется он очень экономично.

Крем для ног Невская косметика Подорожниковый Питательный фото

Крем хорошо увлажняет и питает кожу: после поездки на море, я с его помощью, привела ножки в порядок буквально за неделю. Сейчас пользуюсь им 2-3 раза в неделю - этого хватает для того, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Однозначно рекомендую "Подорожниковый" крем для ног от "Невской Косметики": он действительно увлажняет, питает, помогает заживлять мелкие ранки и при этом стоит совсем недорого, и продается во многих магазинах.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятно удивлена: отличный крем за 40 рублей

Тверичанка
Хороший крем. У нас в "АТАКе" он стоит 25 рублей)
ila3
мне вообще эта фирма нравится, есть хорошие крема
Tanya4111
Интересно! нужно попробовать.
Petigora
Пользуюсь данной косметикой,натуральный и без вредных последствий для чувствительной кожи.