Отзыв: Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти - Красочное, но на любителя
Достоинства: Необычное
Недостатки: Сладкое, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Не являюсь абсолютным любителем такого десерта, как мороженое, но интересные варианты пробовать люблю. Особенно новиночки.
Мороженое от фирмы "Фабрика Грез" с интересным названием "Тутти Фрутти" признаюсь заинтересовало. Не представляла, какой вкус меня ожидает.
Упаковка же ыыделяет его среди других пломбиров и эскимошек на витрине. Было очень интересно, что скрывается внутри.
Само мороженое представляет собой классический рожок, только не совсем стандарного цвета, а именно черного. Черный цвет ему придает уголь в качестве добавок. Странно... но для себя сделала вывод черные рожки не люблю.
Вкус. Мне показалось ну очень сладко, сахара избыток. А сливочного вкус совершенно нет, скорее обилие ароматизаторов. Тутти фрути не очень поняла, какой же он вкус? Просто приторно сладко с кучей различных ароматизаторов.
Стоимость мороженого - 60 рублей.
Я единственное, что могу сказать мороженое на любителя, попробовать можно конечно, но не более.
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Стоимость мороженого - 60 рублей.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |