Отзыв: Работа в Сбербанке (Россия, Новосибирск) - Проходила собеседование

Достоинства: нет
Недостатки: отношение сотрудников банка к соискателям
Проходила собеседование на должность менеджера по продажам для юридических лиц г. Новосибирск, ул. Горский, 66. Собеседование проводили две девушки, которые накинулись с расспросами о продуктах банка, почему я их не знаю, не изучала и прочее. Плюс ко всему надавливали на то, что я еще студент и мне не дадут ученический отпуск, сразу понятно, что Сбербанк ведет некорректную политику по отношению к студентам и нарушает закон. Про работу ничего не рассказывали, так как просто давили на то, что я неуч. Отвратительный работодатель.
Год посещения 2023
Улица Горская
Дом № 66
Общее впечатление Проходила собеседование

Люди дела
Я больше скажу,там был (не знаю есть сейчас),зовут его паша,в мсб,собеседования проводил в 2020 году. Так,вот,эта голова не обремененная интеллектом,мне сказала подучится в плане бухгалтерии (хотя вакансия была на выездного менеджера в секторе мсб). Время расставило все точки,теперь мне звонят со сбера периодически,предлагают по бизнесу р/с и кредиты,как физ лицу. Хорошо,что не попал к ним на работу,когда было плохое для меня время. Моя рекомендация,найдите себя,как я нашёл когда-то. Не работайте в банках,зарплаты там копейки,роста нет вообще,а жизнь одна.