Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Воскресенск) - Ужасный магазин
Достоинства: Операторы приложения
Недостатки: Долго, бесполезно
«М. Видео» отказывается делать возврат денежных средств за товар надлежащего качества
15.11.2023 был приобретён товар, а именно Игровые наушники Acer AHW120 (ZL.HDSCC.01C). Товар не понравился, звук как из бочки, очень тихий, приглошённый.
16.11.2023 было написано заявление на возврат средств. Сотрудники м. видео лично брали наушники и слушали в них звук ( т. е. эксплуатировали его ). Товар на проверку не забрали!
Обещали, что ответ придёт в течение 10 дней, причём заверили, что придёт как на почту, так и в магазин. На почту так ничего и не пришло. В магазине получил " отписку " из серии " нам всё равно ", причём даже фамилию сумели исковеркать. Получилось так, что это даже не я заявление писал. Как так-то?
#жалобамвидео
#жалобамвидео