Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - Отличный ресторан
Достоинства: отлично готовят, приятная атмосфера
Недостатки: их нет
Была в данном ресторане много раз, потому что он мне очень нравится. Ресторан состоит из 3 этажей. Хотя ресторан всегда полон посетителей, всегда находится место. Даже если и приходится немного подождать, есть уютный уголок, где можно провести время с комфортом.
Меню очень разнообразное. Есть мясо и рыба на гриле, вкуснейшая пицца на тончайшем тесте, несколько видов пасты, которую они готовят сами, разнообразные десерты и даже домашнее мороженое. Всем советую попробовать луковый суп, потому что это одно из моих любимых блюд в этом ресторанчике.
Зал оформлен необычно и интересно, везде стоят баночки с макаронами, специями, заготовками, что придает залам домашнюю атмосферу. Столы застелены листовками, на которых во время ожидания заказа, можно почитать о пасте, пармезане, оливках и многих других ингредиентах, используемых при приготовлении блюд итальянской кухни.
Обслуживают всегда улыбчивые и отзывчивые официанты. Внешний вид очень демократичный: джинсы, кеды и смешные фартуки. Они очень искренне радуются всем гостям, поэтому всегда приятно возвращаться в Донну Оливию вновь и вновь.
По выходным проводятся детская анимация, поэтому в ресторане понравится не только взрослым, но и самым маленьким малышам.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2014 |