Отзыв: Сеть ресторанов "Остерия Марио" (Россия, Москва) - Удивительно паршивый сервис
Достоинства: Вкусные коктейли
Недостатки: Сервис ниже плинтуса
30/11/2023 в узком семейном кругу решили отпраздновать день рождения племянницы в «Остерия Марио» в Вегасе. Нас обслуживал официант Влад. Все начиналось неплохо, заказанные блюда выносились довольно быстро. Заказывала черные равиоли с морепродуктами и сливочном соусом... принесли просто равиоли из воды, такие- в чем мать родила) без соуса. Тесто моментом начало превращаться в сухой пергамент. На вопрос официанту: «а где же соус?» ответ: «соус ВНУТРИ» Внутри, представляете))) В начале трапезы пили бело вино, а затем, ближе к десерту, заказали бутылку игристого ( Prosecco). Официант приносит бутылку игристого и говорит, что разливать его будет в бокалы, из которых мы пили вино какие то проблемы с бокалами в ресторане якобы ( ну ужас же!) мы ему; да мы даже дома после смены напитка меняем бокалы, хотелось бы получить свежие и для игристого… но Влад уже до краев разливал нам в б/у бокалы от вина. Ну ок, ладно… отпили по паре глотков, снова появляется Влад, одной рукой забирает у именинницы тарелку, а другой, в почти полный бокал пытается долить напиток, но, промахивается и добрую порцию выливает прямиком ей на платье!! Жутко извиняется, приносит салфетки, снова хватает бутылку и остатки выливает в мой бокал, наполнив его снова до края, остальные остаются при своей первой порции напитка. немая сцена, все за столом в шоке. Вобщем, попросили мы счет, наели-напили на 15 тыс с хвостиком, положили 16 налом. Прискакал Влад, схватил папку и все… больше мы парня не увидели… по регламенту должен был вроде как сдачу принести, и забрать свою папку уже после ухода гостей. Но нет, Влад решил, что после его обслуживания чаевые ему не светяти решил этот вопрос самостоятельно.
Что касается кухни: ну так, на троечку. А вот бару ставлю пятерку. Коктейли были отличные.
В данное заведение, конечно больше не вернёмся никогда.
В данное заведение, конечно больше не вернёмся никогда.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |