Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Тонкие прокладки Ola - защитят и не подведут при нормальных выделениях.
Достоинства: 1. Толщина прокладки 2 мм 2. Поверхность мягкая и нежная 3. Широкие крылышки 4. Надежное прилегание к белью 5. Защита 100% 6. Удобные
Недостатки: Нет их.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о прокладках OLA
SILK SENSE ULTRA NORMAL с крылышками это ультратонкие прокладки для критических дней, не заметны под одеждой и защищают при нормальных выделениях.
Тип – дневные
Количество капель - 4
Количество в упаковке – 20 шт.
Прокладки небольшого размера, мягкое основание, не шуршат при ходьбе, прилегает плотно к белью и не выделяется. И вообще они комфортные, никаких неприятных ощущений, воздух пропускает, аллергии не вызывает.
Внутри прокладки есть специальный сорбент, который превращает жидкость в гель, тем самым не допуская протекания и неприятного запаха. Я еще несколько видов прокладок использую от Ola, этот вид один из лучших, они небольшие и защищают от неопрятных ситуаций.
1. Нормал для средних выделений,
3. Широкие крылышки
4. Надежное прилегание к белью
5. Защита 100%
6. Удобные
На мой взгляд, это одни из лучших прокладок для критических дней у Ола, соотношение цена и качество - они тонкие, хорошо впитывают и защищают от протеканий. Покупаю их раз пятый или шестой, нареканий никаких нет.
У Ола есть прокладки очень толстые, эти просто небо и земля и отлично справляются со своей основной задачей, меня они устраивают на 100% и по цене приемлемые.
Тип – дневные
Количество капель - 4
Количество в упаковке – 20 шт.
1. Нормал для средних выделений,
4. Надежное прилегание к белью
5. Защита 100%
6. Удобные
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тонкие прокладки Ola - защитят и не подведут при нормальных выделениях. |