Отзыв: Пряжа YarnArt Maccheroni - Очень удобная в вязке, но качество оставляет желать лучшего
Достоинства: Мягкая, комфортно вязать
Недостатки: Очень много производственных небрежных узлов!!
Всем привет. Хочу коротко поделиться свежими впечатлениями от вязки трикотажной пряжей фирмы YarnArt.
Я тут увлеклась плетением корзинок. Первые мои корзинки были из шнура. Шнур жесткий, очень устают руки и потом болят пальцы. Но корзинки получатся неплохие.
Потом решила попробовать связать корзину из текстильной пряжи. В магазине для рукоделия эта пряжа YarnArt 50 м была по акции - 170 рублей. Ее я и взяла. Выбор цветов был невелик, я выбрала голубой, 1 моток.
Начала вязать и первые впечатления после вязки шнуром были: о да! Как же мягко вяжется. Руки не устают вообще, крючок заходит гладко, даже от плотной вязки не болят пальцы.
Начала вязать корзинку и мне конечно же не хватило мотка
Во первых он оказался чуть другого оттенка (я не брала образец в магазин, потому что видела там несколько мотков одинакового цвета). Это я обнаружила только дома, но по итогу изделие получилось даже интересней
Взяла я эту пряжу и в дороге в электричку, чтобы связать еще одну корзинку. Прекрасное времяпровождение в поезде дальнего следования, но как вы думаете, на чем мое увлекательное вязание кончилось? Опять на этой дурацкой производственной связке нитей.
Вот как плохо это выглядит:
У меня также есть опыт вязания корзин из другой трикотажной пряжи, более плотной и дорогой. Но из нитки YarnArt вязать оказалось куда приятнее, уж очень она мягкая.
Это пряжа Арахна Слинг.
Я буду продолжать покупать мягкую нитку YarnArt но за эти ужасные узлы я снижаю оценку!
Начала вязать корзинку и мне конечно же не хватило мотка
Вот как плохо это выглядит:
Это пряжа Арахна Слинг.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень удобная в вязке, но качество оставляет желать лучшего |