Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Личные данные во все микрозаймы! Кто хочет?
Достоинства: Нет +
Недостатки: Одни -
Пришли покупать обувь. Спросили, как можно списать бонусы и вообще, возможно ли их списать? На что продавец нам ответила: вам нужно сейчас заполнить анкету. Я спросила, для чего нам нужно заполнять анкету,
причём для этого она попросила мой паспорт!!!!
Я задала вопрос: не возьмут ли на меня кредитов? Она ответила: нет, не переживайте никаких кредитов, у нас вся информация конфиденциальна, просто маленькая формальность. Давайте сейчас я сфотографирую ваш паспорт, занесём это всё в анкету, и всё будет Окей! Буквально через день мне начали поступать звонки и смс-сообщения с микрозаймов. Ребят, я просто попросила списать мои бонусы. Всё больше мне ничего не нужно было, я разве просила о рассрочке или о каком-либо кредите, нет, не просила вы, что курите там какую запрещёнку? Никогда никому не посоветую ваш магазин.
причём для этого она попросила мой паспорт!!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Россия Новосибирск |
Улица | Карла маркса |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Личные данные во все микрозаймы! Кто хочет? |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва и поделились волнующим моментом. Наши сотрудники могут запрашивать персональную информацию клиента (в том числе паспортные данные) в следующих ситуациях: для оформления возврата денежных средств наличными, расчета лимита для рассрочки, оформления рассрочки, перевода денежных средств и внесения платежа по кредиту. Все действия происходят с согласия клиента, личные данные обрабатываются в полном соответствии с законодательством. Если клиент решит, что не желает, чтобы его личные данные обрабатывались, он легко может отозвать свое согласие.
Наши сотрудники внимательны к каждому покупателю. Мы сожалеем, что в вашем случае было иначе. Вероятно, произошла человеческая ошибка. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Смеем заверить вас, что мы ни в коем случае не передаем личные данные наших клиентов третьим лицам.
Надеемся, у нас будет возможность изменить его в лучшую сторону. Будем рады видеть вас вновь.