Отзыв: Детский магазин "Кроха" (Украина, Донецк) - Негативное впечатление
Достоинства: Большой выбор товаров
Недостатки: Некомпетентность продавцов, хамовитость, навязчивый сервис
Посетила магазин " Кроха" в очередной раз по проспекту Ильича, 89, магазин " Грузия". Обилие товаров, поэтому, посещала магазин неоднократно. Но больше не буду из- за политики навязчивого сервиса и некомпетентности консультантов.
Очень напрягает преследование консультантов- на просьбу дать время посмотреть товар и определиться, игнорирование и преследование по пятам, а ведь места в магазине не так много и выбор товара превращается фактически в слежку. Это неприятно, особенно учитывая, что товар покупаю каждый раз щедро. Далее, очередная молодая консультант восточной внешности даже не могла разобраться в подгузниках, в ценах, мне пришлось ей самой рассказывать, как предложить выбор покупателю ( товар находится за прилавком и недоступен для просмотра покупателю). В многоразовых подгузниках она же не могла отличить микрофибру от махры, при этом, изначально подошла ко мне с вопросом: " вы просто посмотреть или спросить"?) Просьба у управляющему магазина наладить Коннект с покупателем. Постарайтесь быть незаметнее, ненапряжнее, мы несём вам большие деньги, а вы даже не соизволите дать покупателям определиться, рассмотреть товар и устраиваете слежку и хождение по пятам. Повышайте компетентность продавцов, раскошельтесь на камеры видеонаблюдения и реагируйте на просьбу покупателя оставить его в покое! Это хамское отношение за твои же деньги, называется.
Год посещения | 2023 |
Страна | Украина |