Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Вкусное, но до Snickers не дотягивает
Достоинства: Шоколадное, прослойки шоколада, орешки в глазури, вкусное
Недостатки: Мало похож на Snickers
Всем доброго времени суток!
Мороженое зачастую кушают летом. Оно неплохо освежает и охлаждает в летний зной и жару. А у нас в семье мороженое кушают в любое время года. Оно всегда есть в морозилке и для нас любимое лакомство вне зависимости от температуры.
Проходя мимо витрин с мороженым, меня всегда интересовали ведерки с одноимённым названием конфет, типа Bounty, Mars, Snickers или M&Ms. Но ценник зачастую очень высокий. Но желание попробовать мороженое все-таки победило и я прикупила ведёрко Snickers. Ну уж очень люблю эти конфеты и хотелось попробовать насколько мороженое будет натрия похоже.
Внешне выглядит классно, ярко, так и притягивает к себе взгляд.
Как оказалось, само мороженое шоколадное.
Что касается вкуса продукта, тот для меня он оказался вполне вкусным. Мне очень нравится шоколадное мороженое. А это обладает достаточно насыщенным вкусом какао. Тем более, что присутствие еще и шоколадной прослойки дополняет и можно сказать усиливает шоколадный вкус. Ну просто сложно оторваться от него.
Но что всё же меня немного огорчило, так это отсутствие карамели. По крайней мере ни визуально, ни во вкусе я её не почувствовала. Увы...
Спасибо за внимание)))
Внешне выглядит классно, ярко, так и притягивает к себе взгляд.
Как оказалось, само мороженое шоколадное.
Спасибо за внимание)))
Год выпуска/покупки | 2023 |