Отзыв: Туалетная вода Kenzo Eau de Fleur de Yuzu - На каждый день

Достоинства: не навязчивый легкий аромат цитруса
Недостатки: не очень стойкий, неудобная крышечка
Свежий, цитрусовый, чуть цветочный. Отличный аромат для весны и лета. Поэтому у меня пока дожидается своего часа :) Туалетная вода универсальная, как и большинство от Kenzo.

Но лично я люблю более индивидуальные, те которые запоминаются и выделяют тебя из толпы. Поэтому не могу сказать, что это "МОЙ" аромат, также не могу сказать, что он для особых случаев. Скорее всего повседневный, не навязчивый и не очень стойкий.

Обычно, используя туалетную воду делаю 1-2 пшыка, с этой же водой приходится делать 3-4, но он всё равно быстро выветривается.
Также небольшим минусом для меня стала крышечка от флакона, которая достаточно плотно прилегает к пульверизатору. Приходиться сделать усилие, чтобы открыть и закрыть флакон. А когда торопишься, это реально начинает раздражать.

Туалетная вода Kenzo Eau de Fleur de Yuzu фото

Любителям цитрусовых ароматов, эта туалетная вода придется по вкусу, но к сожалению меня она оставила равнодушной.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На каждый день

Bonitka
Сколько раз покупала Кензо - все нестойкие.
Salex888
Я думаю, это мой первый и последний флакон духов от Кензо ) Благо, мне его подарили и я не потратила лишнего.
Bonitka
У меня были Медли, осенью очень интересно звучали, а L'Eau par Kenzo - это сказка, люблю. Но тоже нестойкие.
Olechkaaa
мне очень нравилась туалетная водичка этой марки