Отзыв: Концерт "Супердискотека 90-х" (Россия, Москва) - Селёдки в бочке свободнее плавают, чем люди в МТС Live Холл

Достоинства: Любимые артисты на сцене
Недостатки: Плохая организация мероприятия начиная со входа, переполненный танцпол из-за чего невозможно танцевать не задев соседа, невозможно пробраться к бару, чтобы купить воды.
02 декабря 2023 года состоялось грандиозное мероприятие - супер дискотека 90-х. Мероприятие проходило в МТС Live Холл. У нас были билеты на танцпол. Согласно размещенной информации в группе телеграмм, а также группе в контакте в зал людей должны были начать запускать в 17.30, начало дискотеки в 19.15. Фактически людей начали запускать с опозданием. Мы приехали около 19 часов.

Очередь на входе сумасшедшая. Толпа с людьми, многие из которых в алкогольном опъянении, видимом невооружённым глазом, с двух сторон здания медленно продвигалась в зал. Несмотря на то, что в группе мероприятия было написано, что за такое состояние грозит "исключение из партии", конечно же никто никого из зала не удалял и на входе свободно пропускали. Вход в зал с обратной стороны здания (через который мы и вошли), оказался поближе к сцене. Вход в зал с главного входа -конец танцпола (дальнее место от сцены). Раздевалка сразу после входа, вещи удалось быстро сдать. Традиционные очереди в женский туалет. По бокам зала танцпола был бар, можно приобрести напитки, еду. Можно, это только в случае, если ты туда проберешься, через толпу откровенно пьяных людей. Фактически этого сделать, к сожалению, не удалось. На такой случай ситуацию могли бы спасти автоматы с водой в коридоре, где была раздевалка (это, так мысли в слух), конечно никаких автоматов с водой там не было. На танцполе изначально было место только стоять, не двигаясь!!! Заполнение зала очень плотное!!! Было видно, что некоторые люди (предполагаю это те кто пришел последними) стояли возле входа в зал, так как в сам зал пробраться очень затруднительно. Организаторы продали билетов на столько много, что комфортного расположения людей на нем просто не могло быть. Только спустя пару часов, когда курильщики начали выходить на улицу, а совсем недовольные покинули мероприятие в зале появилось, хоть какое-то минимальное место, чтобы танцевать, а не стоять зажатым между людьми, как в переполненном автобусе. Сам концерт хороший, жаль, что было мало артистов 90-х, но в данном случае кто изначально был заявлен, те и выступили. С танцпола артистов не видно совсем (мы были сначала слева от сцены, потом в центре зала). Спасали только мониторы. Если бы организоторы в такой маленький зал не "запихнули" такое большое количество людей на танцпол впечатления были бы значительно лучше.
Год посещения 2023
Страна Россия